429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2

Отзывы туристов о базе отдыха Артын (Омская область) — НГС.ТУРИЗМ


Добавить отзыв

Отзывы о Артын

Артын
Артын Базы отдыха, Омская область

База отдыха «Артын» находится в Муромцевском районе (200 км от города по Муромцевскому тракту), вблизи поcелка Артын, в лиственном лесу на берегу таежной реки Артынка. Принимает гостей круглый год.

Общее впечатление туристов
По итогам 2 отзывов
    июль 2010
    1 0
    Отличная база отдыха Светик Сообщество единомышленников
    Мы отдыхаем в АРТЫНЕ лет 7 подряд - ценители со стажем. Отдых в данном местечке ориентирован не любителей живой природы во всех ее прявлениях. Большим плюсом, на мой взгляд, является возможность поездок в Большереченский зоопарк и в ОКУНЕВО. Чудный воздух соснового бора, пение птиц, полное слияние с природой. Здесь отдыхают люди умеющие ценить и беречь первозданную природу, те кто любит уединение и созерцание красоты. Совершенно согласна с Мариночкой - бухарикам там не место (они там скучают и не задерживаются). Люблю Артын, обажаю Окунево.
    апрель 2010
    1 0
    Отличная база отдыха Мариночка Сообщество единомышленников
    Мы отдыхали в Артыне уже 3 раза, нам очень понравилось. Первый раз мы ездили семьей и отдыхали в новой зоне, там тихо и более подходит зона для людей постарше, пенсионеров, там полная тишина и только щебетание птиц! А если вы едите с детьми, то лучше в старую зону, там и площадка для детей и всякие развлекухи!Второй и третий раз мы ездили компаниями и у нас было много детей! Отдыхали в старой зоне, дажев одном и том же домике, вот совпадение! Вообщем мы собираемся туда ещё и не один раз! А кто преследует цели бухать каждый день, то вам не туда! Там люди отдыхают!!!