Отзывы туристов о детском лагере КрасЭйр (Красноярский край) — НГС.ТУРИЗМ


Добавить отзыв

Отзывы о КрасЭйр

КрасЭйр
КрасЭйр Детские лагеря, Красноярский край

Детский оздоровительный лагерь «КрасЭйр» находится в 5-ти км от г. Красноярска, в районе заповедника «Столбы», рядом с рекой Базаиха. На летних отдых лагерь готов принять до 320 детей, в зимнее каникулярное время - до 150 детей. Возраст детей от 7 до 15 лет.

Общее впечатление туристов
По итогам 32 отзывов
Условия проживания
Отдых с детьми
Обслуживание
Питание
Досуг
Пляж
    июль 2017
    0 0
    Отличный детский лагерь, рекомендую роман игоревич Одинокий странник
    все классно. вожатые супер. если сюда ехать, то на всю жизнь.
    август 2014
    0 0
    Ужасный детский лагерь, не рекомендую Максим Юрьевич Одинокий странник
    Отправляли ребенка на третий сезон. Как выяснилось позже, детям показывали фильмы ужасов. Воспитатели сами, как дети.
    июль 2016
    1 0
    Отличный детский лагерь, рекомендую Бендина Татьяна Ильинична Одинокий странник
    Очень хочется особо сказать о воспитателе 7 отряда Князеве Александре Сергеевиче.Наш ребенок,Митин Саша,очень тяжело перенес разлуку с нами,так как никогда не расставался так надолго .Александр Сергеевич смог найти подход к ребенку,успокоить его и теперь Саше очень нравится в лагере.Спасибо ему огромное за его теплоту ,понимание и участие!Побольше бы таких людей!Очень ему благодарны!!!
    январь 2000
    2 1
    Ужасный детский лагерь vl Одинокий странник
    Лагерь-дно!Начну свой рассказ с того ,что мы опоздали по времени,но эта наша провинность ,не суть,вообще не знаю как там распределяли ,но ребенка 14 лет(!) отослали в отряд к 11-12 летним !Развлечений было ноль ,таскали по жаре!Бассеина нет!Полок под одежду не хватает!Ребенок схватил вшей , мы не могли их вывести пол года !!!!Питание в принципе ,нормальное .На это лето(2016 г) молились ,чтобы нам попался другой лагерь ,но нет ,опять этот!Ужас ,крайне не рекомендую!
    июль 2015
    2 0
    Ужасный детский лагерь, не рекомендую Маргарита Одинокий странник
    Про какие долгие очереди вы говорите? Давайте поговорим о гигиене. По приезду детей постельное белье даже было не заменено. А из лагеря была привезена полная голова вшей, которых травили три недели, видимо особо устойчивые, ну а клопов до сих пор выводим. Где же ваш хваленный Роспотребнадзор и Санэпидемстанция? Поэтому работа самого лагеря на фоне этого меркнет. Прежде чем завозить детей надо этот лагерь протравить и очистить от всякой гадости. Ну а у нас остался незабываемый отдых за 21 500руб.. Спасибо большое, есть еще желающие рискнуть? Впереди лето 2016 года. Особая благодарность Масловой…
    июль 2015
    1 1
    Хороший детский лагерь, рекомендую Ольга Одинокий странник
    Отдала в лагерь на второй сезон своего сына. Общее впечатление о лагере хорошее, ребенок остался доволен.

    июнь 2015
    1 0
    Хороший детский лагерь, рекомендую Анастасия Одинокий странник
    Ездила летом 2015 года первый сезон. Попались отличные вожатые, которые прекрасно организовывали нам, проводили всевозможные игры и развлечения!:) Прекрасные ребята мне попались - со многими подружилась. Условия проживания не идеальные, но в такой дружной компании было весело!
    В начале было скучно, но потом я поняла, что первые 2 дня - организованные. Потом стали проводить конкурсы, квесты, ставили сценки, соревнования и многое другое! Особенное спасибо за последний день - он был самый крутой!
    Вообще, лагерь запомнился многим благодаря весёлым и активным ребятам из нашего отряда :) Максим…
    июнь 2015
    3 1
    Ужасный детский лагерь, не рекомендую Екатерина Одинокий странник
    Ужасный лагерь. Отправила, еще и за деньги ребенка туда. Никаких развл.программ, дети целыми днями сами по себе, бассейн не работает. Вожатые молодые, издеваются над детьми, берут их личные вещи. Живут по 13 человек в комнате. Никогда не отдавайте детей в этот лагерь. Интересно где руководство?????
    январь 2014
    1 0
    Хороший детский лагерь, рекомендую Лев Сообщество единомышленников
    Последний раз был в этом лагере в начале января в составе выездной IQ школы.

    А вообще езжу сюда каждый год, и мне все нравится.
    январь 2015
    1 0
    Хороший детский лагерь, рекомендую Дмитрий и ко Сообщество единомышленников
    Проводили интенсивную школу . успешно ) Прекрасный лагерь для организации детского отдыха все на уровне
    январь 2015
    1 1
    Хороший детский лагерь, рекомендую Постоянный клиент Сообщество единомышленников
    Проводили интенсивную школу при поддержке Агентства молодежной политики и реализации программ общественного развития Красноярского края по проекту "Современные профессии, инжиниринг и цифровые технологии. Возможный мир профессионализации". комфортное размещение, хорошее питание, благожелательное отношение персонала. Цена прошлогодняя !! Были дети Красноярска и Красноярского края. Все остались довольны. Хотят приехать ещё.
    август 2014
    1 1
    Плохой детский лагерь, не рекомендую Татьяна Семья с детьми
    Я в шоке! Лагерь отстой! Отправила дочь на 4 сезон 2014. Кроме того, что начались косяки при завозе детей (организация регистрации никакая, старших детей отправили, а младшим не хватило автобуса, в итоге маленькие дети простояли на улице с 12 до 16 часов). По приезду ребенка поселили в якобы 4-местный номер. Дочь жаловалась на тесноту духоту. Вещи абсолютно некуда положить, выделенной полочки хватило только, чтобы положить мыльные принадлежности, а все остальные вещи так и стоят в сумке. Только, как оказалось через 3 дня, при приезде Роспотребнадзора, номер то по документам трехместный. Кровать…
    июль 2014
    0 2
    Плохой детский лагерь, не рекомендую MARA Сообщество единомышленников
    Больше в этот лагерь ребенка не отправлю. Отношение ужасное! Воспитатели молодые девушки, но злые на весь белый свет. Условия ужас! Один душ на весь лагерь, в который можно попасть с 12-13ч. Те кто не попал в это время- ходят грязные. В прохладную погоду в этом душе холод собачий! Отбирают вкусности привезенные родителями, даже те что можно. Сумки шманают как на зоне. Впечатление хуже некуда!!!!
    июль 2014
    1 0
    Отличный детский лагерь, рекомендую Валерия Одинокий странник
    Отдыхала в этом офигенном лагере с 30.06.14 по 20.07.14. Очень классный лагерь,классные вожатые,правда изначально небыло организованности,но а потом все было, жила в 1 корпусе,очень хороший корпус...кормили нормально,душ ,туалет,все чистенько было))
    собираюсь туда еще раз,мне очень понравилось)
    спасибо вам,за такой классный лагерь)
    ДИДЖЕЮ ОГРОМНОЕ СПАСИБО:DD
    июнь 2014
    0 2
    Ужасный детский лагерь Алексей Сообщество единомышленников
    Отдыхал ребёнок там, через 2-3 дня ребёнок позвонил, и просился домой! Организованности нет, аппаратура сломана, заставляют детей заниматься чем попало, при этом не спрашивая их, хотят ли они этого делать..! Писать можно очень долго! просто ужасс!!!
    декабрь 2013
    2 1
    Отличный детский лагерь, рекомендую ALEKSANDRA Сообщество единомышленников
    Отличный лагерь, очень хорошо кормят. Душ, туалет - всё отлично) Вообщем всем очень понравилось и собираемся туда ещё раз, только летом:)
    июнь 2013
    0 1
    Ужасный детский лагерь, не рекомендую Лиза Одинокий странник
    ...
    июль 2012
    2 0
    Отличный детский лагерь Мария Сообщество единомышленников
    Вот знаете я не понимаю смысла в отзывах " Ужаснейший лагерь!" Ребята у меня там подружка каждое лето отдыхает и у неё что-то никто ничего не ворует и она не едет домой при температуре 40 . Просто ребёнку надо не олухом быть а слушаться вожатых, ни накого не нарываться и тогда всё будет окей!
    июнь 2013
    0 1
    Нормальный детский лагерь Не важно Одинокий странник
    Первый сезон в лагере (1.06-14.06).
    Ничего не было подготовленно и организованно к приезду детей. Не было вожатой, а только тьюторы, которые потом выполняли обязанностя вожатой (придумывали для нас развлечения, а должны были только учить английскому). Несколько раз нас переселяли из комнаты в комнату, а через пару дней и вовсе в другой корпус, где позже мы жили с посторонними детьми, которые к нашему лагерю не относились никаким образом. Я не знаю что там будет на 2, 3 и 4 сезонах, но 1 был ужасен. Спасла от тоски только наша дружная команда из 20 с лишним человек (это кстати все, кто осмелился…
    июнь 2013
    0 1
    Ужасный детский лагерь настя Одинокий странник
    фу!!!!!!!!.