429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2

Отзывы туристов о базе отдыха Надежда (Красноярский край) — НГС.ТУРИЗМ


Добавить отзыв

Отзывы о Надежда

Надежда
Надежда Базы отдыха, Красноярский край

База отдыха «Надежда» находится в живописном месте Красноярского моря, пристань «Шумиха», в 50 км от центра Красноярска, в 10 км от Дивногорска. Работает круглый год.

Общее впечатление туристов
По итогам 3 отзывов
Условия проживания
Отдых с детьми
Обслуживание
Питание
Досуг
Пляж
    июль 2017
    0 0
    Плохая база отдыха, не рекомендую таисия Семья с детьми
    Грязно,домик не убирали вообще, полная антисанитария. Персонал не работает. Воняет от их курятника.
    июль 2012
    0 1
    Плохая база отдыха Федор Семья с детьми
    Все выключено (all disabled).
    Мы с друзьями, все семейными парами шесть человек и два маленьких ребенка заказали себе домик по телефону и оплатили его в Красноярске. Оплатили шести местный и со слов хозяев базы Надежда находящейся на живописном берегу залива Шумиха на КВХ уютный и приятный домик! Хозяева базы не удосужились нас предупредить о том что это двух комнатный вагончик с четырьмя койками две полуторки и две односпальные. В каждой комнатке они располагались в таком порядке, двух и односпальная . Сам вагончик собой представлял прямоугольное строение 2 на 5 метра, центральный вход, по…
    март 2011
    0 0
    Нормальная база отдыха Василий Сообщество единомышленников
    Отдохнуть поехали на 7-8 марта, с детьми. Цель была-покататься на плюшках. В разговоре с человеком, продавшим путевки, я думаю, он там самый начальник, за два дня до заезда-инвентарь в наличиии, все там круто. Банька будет. Действительно, все неплохо, белый снег, домики своих денег стоят, тепло. Дров нет, берите свои! Нас предупредили об этом. Обрадовали тем, что ТВ в номере, мол, принесли его туда, только провод воткнуть антенный. Вот с этим трудно. Втыкать его было просто некуда. Антенное гнездо просто вырвано было. Знал ли об этом хозяин??? Хорошо, мы брали с собой ДВД-проигрователь, хотели…