Отзывы туристов о усадьбе Кедровая (Байкал) — НГС.ТУРИЗМ


Добавить отзыв

Отзывы о Кедровая

Кедровая
Кедровая Усадьбы, Байкал

Частная усадьба «Кедровая» находится на берегу озера Байкал в поселке Большое Голоустное, в 112 км от Иркутска по Голоустненскому тракту. Усадьба работает круглогодично и может принять до 40 гостей.

Общее впечатление туристов
По итогам 2 отзывов
Условия проживания
Отдых с детьми
Обслуживание
Питание
Досуг
Пляж
    февраль 2016
    0 0
    Хорошая усадьба Светлана Представитель объекта
    Ответ Екатерине на не обоснованный отзыв. 1. Как вы правильно отметили в феврале на улице прохладно, поэтому в домиках стоят конвекторы, которые необходимо включать, если вы их сами же и отключаете. К тому же по обоснованному желанию наших постояльцев мы предоставляем дополнительно обогреватель, жалоб на холод с стороны Екатерины во время проживания не поступало. 2. Домик, где решила разместиться компания в 10 человек, рассчитан на 4 человека, соответственно и стол не большой. 3. Согласно общепринятым нормам, температура в русской дровяной бане должна составлять от 60 до 80 градусов,к сожалению…
    февраль 2016
    0 0
    Плохая усадьба Екатерина Сообщество единомышленников
    Ездили в феврале 2016г. Администратор нервная молодая девушка, и просто хамка. Показывая нам наши домики прошла во внутрь не разувшись, оставив после себя мокрые следы грязи. Предупредила что бы не порвали линолеум, двигая вдруг мебель. Сразу обратили ее внимание что линолеум уже в нескольких местах хорошо порван. Домики для зимы холодные. На нашу компанию 10 человек обещали дом с кухней и столом где можем все разместиться. Но, как оказалось стол на этой кухне всего на 4 человек рассчитан и кухня очень маленькая. Для всех тесно. Дали поломанный грязный стол. Окна не открываются. Заказали баню…