429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2

Отзывы туристов о базе отдыха Ковчег Байкала (Байкал) — НГС.ТУРИЗМ


Добавить отзыв

Отзывы о Ковчег Байкала

Ковчег  Байкала
Ковчег Байкала Базы отдыха, Байкал

База отдыха «Ковчег Байкала» расположена на самом берегу озера Байкала в бухте Базарная (240 км от г. Иркутска, Малое Море).

Общее впечатление туристов
По итогам 4 отзывов
Условия проживания
Отдых с детьми
Обслуживание
Питание
Досуг
Пляж
    январь 2000
    0 0
    Отличная база отдыха Astinus Одинокий странник
    Ходил в 2015 году в конный поход, организованный базой "Ковчег Байкала", два дня жили на базе. Впечатления очень хорошие. Мы жили на втором этаже деревянного корпуса (кажется, № 1). Симпатичные номера, удобные кровати, пластиковые стеклопакеты (хотя летом это не сильно важно). Очень чисто, как в корпусе, так и на территории. На первом этаже 2 санузла с душевыми, и общая гостиная где можно посмотреть телевизор (есть подборка фильмов на DVD) или почитать (есть подборка книг).

    В столовой кормят вкусно, из 6 кормежек (2 завтрака, 2 обеда и 2 ужина) один раз только не понравились голубцы (причем…
    май 2012
    0 0
    Отличная база отдыха полина Одинокий странник
    путешествие.
    отдыхаешь душой.общаешься с природой.никто и ничто не мешает
    июль — август 2011
    0 0
    Отличная база отдыха ирина Одинокий странник
    мое путешествие.
    на эту базу нужно ехать тем кто любит путешествовать,а не сидеть в номере.отличные экскурсии-конные,водные,авто.работники вежливые и заботливые
    июль 2011
    0 0
    Ужасная база отдыха Томичи Сообщество единомышленников
    Ребята, не верьте, что написано. На базе нет элементарных удобств, не работают розетки в номерах,захотите, не сможете зарядить телефон, телевизор не работает, видик ремонтировали сами, смогли только сделать черно-белый вариант. Песчаный пляж оказался без песка, одни камни, в 100 метрах от базы пляж превратился в выгул для коней и коров, сплошной навоз.Нет никаких развлечений, один пьяный борд пытался петь одни и те же песни по пять раз. А доставили нас до базы в антисанитарных условиях. В машине, рассчитанной на 8 человек нас было 16 взрослых и 4 детей, сидели друг на друге. А в общем отдыхать…