Отзывы туристов о базе отдыха Бухта Лазурная (Новосибирская область) — НГС.ТУРИЗМ


Добавить отзыв

Отзывы о Бухта Лазурная

Бухта Лазурная
Бухта Лазурная Базы отдыха, Новосибирская область

Туристическая база отдыха «Бухта Лазурная» расположена в Новосибирской области на берегу живописного озера Чаны, в 50 километрах от станции Барабинск и 5 километрах от деревни Квашнино. Принимает гостей круглогодично.

Общее впечатление туристов
По итогам 2 отзывов
Условия проживания
Обслуживание
Досуг
Пляж
    июль 2017
    0 0
    Плохая база отдыха, не рекомендую елена Сообщество единомышленников
    За очень немалые деньги получили затхлые, вонючие домики в 120 корпусе, с проваливающимся полом, рваными москитными сетками, на входной двери они висели на двух гвоздях и функции своей не выполняли,единственная приличная вещь в домике очень чистый , новый холодильник. Пляж маленький и очень неухоженный, люди ведь едут ради озера, поэтому нужно лежаки ремонтировать и пляж регулярно чистить, ну а диджей на вечерней дискотеке сделал все возможное, что бы немногочисленная публика разбежалась от предложенного им репертуара. Единственное, что оставило приятное впечатление- это мангальная зона, все очень…
    июль 2017
    0 1
    Ужасная база отдыха Валерия Семья
    Совершенно случайно в середине лета у нас появилось 2-3 дня отгулов, которые и оказались единственным для нас летним отпуском. Радовались, как дети, да рано.
    Поехали мы в данное место, исходя из большого желания порыбачить на Чанах, и отсутствия на этой базе насекомых, коих мы отхватили бы с лихвой в это время, если поехали бы просто с палаткой на берег дикарями. Сайт базы предлагал широчайший ассортимент вариантов размещения и развлечений. Сами живем в Омске. Позвонили в субботу, чтобы забронировать на воскресенье, т.к. только в субботу стало известно об отгулах. Дозвониться до администраторов…