Отзывы туристов о гостинице Эко-отель «Серебряные родники» (Чемал) — НГС.ТУРИЗМ


Добавить отзыв

Отзывы о Серебряные родники

Серебряные родники
Серебряные родники Гостиницы, Чемал

Семейный гостиничный комплекс «Серебряные родники» находится в центре Чемала, на берегу Катуни, с отличным видом на реку и своим бассейном.

Общее впечатление туристов
По итогам 13 отзывов
Условия проживания
Отдых с детьми
Обслуживание
Питание
Досуг
Пляж
    август 2018
    1 0
    Ужасный отель, не рекомендую Нина Семья с детьми
    Первый раз на Алтае были в 2017 году,поехали по факту,заранее ничего не бронировали. Потратив много времени на поиск хорошего отеля наткнулись на «Серебрянные родники». Отдыхом остались довольны,как номер так и персонал были на хорошем уровне. Всем близким и друзьям рекомендовали только его. Моя семья в составе 6 человек,заранее по рекомендации забронировав поехали отдыхать в августе 2018 года. Их ожидало сплошное разочарование и шок!!!да и я не ожидала что за год настолько поменяется политика в отеле. Сначала приехали не в полном составе,только сестра с мужем,приехали раньше времени заселения…
    август 2018
    1 0
    Ужасный отель, не рекомендую Татьяна Сообщество единомышленников
    Каждый метр у владельца базызастроен, соответственно территории минимум, у персонала какие-то личные амбиции и поведение соответствует. Совет-выбирайте действительно базу, а не частную лавочку. Просто жуть!
    июль 2018
    1 0
    Нормальный отель Виктор Семья с детьми
    Выбирали не слишком заранее, поэтому выбор не большой.
    Взяли тем, что предоплата не большая и потеря в случае отказа маленькая.
    сентябрь 2017
    0 0
    Отличная усадьба, рекомендую Татьяна Семья с детьми

    Совершенно спонтанно всей семьёй с ребёнком (2 месяца), мы отправились в Алтай, бронировали отель уже по дороге, очень рады, что волей судьбы мы попали именно в "Серебрянные родники"! Бронирование подтвердили быстро, приехали мы поздно, но не смотря на это - нас добродушно встретили и разместили!  
    Уже с утра отдохнув, мы смогли разглядеть всю территорию, позавтракать на улице и полюбоваться прекрасной сентябрьской Катунью! Месторасположение отеля - идеальное! Далеко не у всех есть спуск к реке, вдоль которого можно гулять, для самых смелых даже искупнуться, для менее - есть бассейн!
    Номера…

    май 2017
    1 0
    Плохая усадьба Наталия Сообщество единомышленников
    Минусы:
    -отсутствие какой-либо посуды в номере (даже стакана нет),
    -отсутствие пледа или покрывала на кровати (т.е. присесть захочешь - садись на постель...как-то странно),
    -не работающие светильники возле кровати (для красоты висят???) и розетка,
    -наличие черной паутины под раковиной (я специально не искала, бросилась в глаза, когда душ принимала),
    -завтрак! Не, ну я понимаю, что народу много, а повар один. Ну ребят, ну вы как-то планируйте, сколько вам надо сварить-то...а то два раза приходили - то еще не готово, то уже нет ничего. Это мы посчитали издевательством!!!
    -неработающий телевизор…
    сентябрь 2016
    0 0
    Хорошая усадьба, рекомендую Анна Семья
    Выбрали базу "Серебряный родник" за комфортные номера с собственным санузлом. Не ошиблись: остановка на базе очень понравилась - приятные деревянные домики со свежим кедровым запахом, новая мебель и сантехника, прекрасный вид на Катунь! Впечатление несколько подпортила администратор Татьяна. С порога она посетовала на то, что туристический сезон закончился, гостей нет, поэтому она отпустила повара ("Не платить же ему по 1000 в сутки просто так"), и поесть нам с дороги не удастся. Администратор готовит сама по предварительным заказам и, естественно, на нас она не рассчитывала. Кстати, может, туристический…
    май 2016
    0 0
    Хорошая усадьба, рекомендую Мария Семья
    Отдыхали с мужем 3 дня.Нас радушно встретили,мы приехали раньше времени заселения,тем не менее,нас накормили,разрешили оставить сумки.
    Жили в номере Люкс с 2мя комнатами на 2м этаже основного дома.Огромный балкон,чистая постель.Хорошее домашнее меню.Вкусная еда.Мы ни разу не ходили в магазин за продуктами,так как не было необходимости - наедались досыта на базе. Обычные цены.Утром просыпались от аромата свежей выпечки.Нас угощали таежным чаем,всегда свежей выпечкой,мясом косули,домашним хлебом.На заказ могут приготовить или испечь из Ваших продуктов.Также,на заказ нам предлагали манты со шпинатом…
    июль 2014
    2 1
    Хорошая база отдыха, рекомендую Сергей Сообщество единомышленников
    Отдыхали с компанией в июле 2014г Занимали 4 номера, 2 из них из кругляка с верандой. Первый раз отдыхали здесь два года назад. Приехав в этот раз поняли, что сменилось руководство. Молодые ребята, видно, что стараются, каждому хотят угодить. Особенно после паводка, все привели в порядок (респект). В номерах уютно и чисто. Очень баня понравилась. Кормили вкусно и цены приемлемые. Нам понравилось и всем рекомендуем и компаниям и с детьми.
    август 2014
    2 2
    Плохая база отдыха, не рекомендую Иваныч Сообщество единомышленников
    После смены хозяев я так и не понял на что стал ориентирован обслуживающий персонал - то ли на старых клиентах хотят вылезти (которые уходят на новую базу старых владельцев), то ли зарубить себе имидж. Больше туда не поеду, а в этот раз ехал только по воспоминаниям предыдущего пребывания.
    август 2014
    2 1
    Отличная база отдыха, рекомендую Александр Одинокий странник
    Отдыхали с двумя детьми: 7 и 10 лет. Все понравилось, отличный сервис и дружелюбный персонал.
    апрель 2014
    1 1
    Нормальная база отдыха гость Семья с детьми
    Отдыхали с друзьями и детьми, общее впечатление о базе неплохое, но чувствуется что из базы давно выжали все что можно. Приятно были удивлены что баня и фитобочка не функционируют, о чем нас не предупредили. И еще более что персонал базы не имеет отдельного места проживания и размещается прямо в номерах! Выселение происходит у Вас на глазах! Ужас!!! На счет питания: с вечера предложили блюда на завтрак (манную кашу, блинчики) утром за них пришлось выложить кругленькую сумму, ну предупреждать же надо о стоимости. Грязь на беседке, в номерах и на всей территории базы, а в душе помыться вобще камикадзе…
    июнь 2013
    2 0
    Отличная база отдыха, рекомендую Юрий Семья с детьми
    Для отдыха с детьми самое то. Есть маленький пляжик где река не такая быстрая. Вай фай если кому надо. Фейсконтроль присутствует. разгульные компании просто не пускают- отказывают без объяснения причин, даже если есть свободные номера.
    июль 2012
    1 0
    Отличная база отдыха Денис Одинокий странник
    Отличный семейный отдых.
    Был с семьей 19-22 июля 2012 оч.понравилось.