429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2
429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2

Отзывы туристов о базе отдыха Зеленый остров(Хутор кедровый) (Озеро Ая) — НГС.ТУРИЗМ


Добавить отзыв

Отзывы о Зеленый остров(Хутор кедровый)

Зеленый остров(Хутор кедровый)
Зеленый остров(Хутор кедровый) Базы отдыха, Озеро Ая

На уже ставшей легендарной базе «Зелёный остров» введена в эксплуатацию долгожданная жилая зона под названием «Хутор Кедровый». Это наглядный пример классического русского деревянного зодчества. «Деревня» состоит из 12 жилых домов, русской рубленой бани с бассейном и общественно-досуговым центром. И, конечно, какой хутор без настоящего колодца со студёной водой.

  

Общее впечатление туристов
По итогам 10 отзывов
Условия проживания
Отдых с детьми
Обслуживание
Питание
Досуг
Пляж
    июль 2016
    0 0
    Отличная база отдыха, рекомендую Евгения Семья
    Очень крутая база отдыха )) Ездили в июле 2016 года)) Одни эмоции, безумно все понравилось))
    Кормят очень вкусно, везде всё чисто, опрятно)
    Спокойно, душевно... вокруг красотища))
    Спасибо Павлу, будем приезжать к вам каждый год и всем Вас советовать)
    Вы МОЛОДЦЫ- продолжайте в том же духе ))
    июнь 2015
    2 0
    Отличная база отдыха Александр Сообщество единомышленников
    Очень Круто! Много раз посещал и буду посещать!
    Прекрасный уголок на нашей планете
    С чистым воздухом, чистой водой
    С очень хорошей Баней
    Удобными простыми номерами
    Я тут отдыхаю
    Надеюсь и у вас получится :)

    Был достаточно раз, и с семьей и с единомышленниками
    Рекомендую
    май 2015
    2 0
    Отличная база отдыха, рекомендую Сергей Сообщество единомышленников
    Всем привет, летом 2015 на этом острове отмечали большой компанией день рождения
    друга. С первых минут прибывания на острове ощущение, что попадаешь в сказкуподвесные мосты , деревянные тропки сквозь заросли дикой природы, баня с
    бодрящим бассейном, переливы Катуни под окном домика, воздух который пьешь и не можешь насытиться , ночные разговоры у костра и лёгкое похмельное утро. Праздник полностью организовывался администрацией - банкет, шоу программа ,баня , поднос дров
    для костра, мангал - все на высшем уровне и при этом персонал практически был незаметен, все как будто делалось само собой…
    октябрь 2015
    2 0
    Отличная база отдыха, рекомендую Дмитрий Сообщество единомышленников
    Отдыхал на "Кедровом Хуторе" в начале октября 2015г. Был приятно удивлён! Действительно на острове и все строения из кедра. Природа просто класс! Ни чего не тронуто. Даже трапики, по которым передвигаешься, лежат просто на земле.Кормили просто на убой! Короче, остался ВСЕМ доволен!
    июнь 2014
    2 0
    Отличная база отдыха, рекомендую Орнелла Одинокий странник
    Кедровые бунгало - райский уголок!Вежливый персонал!Отдыхаешь телом и душой!Супер
    сентябрь 2015
    2 0
    Отличная база отдыха, рекомендую Олег Одинокий странник
    5 лет назад я решил путешествовать. И в этом году собрался в Горный Алтай. Первая база куда я попал, это Хутор Кедровый. Ну что сказать. Не ожидал я такого. Был крайне удивлен. Природа почти не тронута. Такое ощущение, что остановился посреди леса. В тоже время есть где поспать и это не в палатке. Есть необходимые удобства. На территории базы и в номерах чисто, уютно. Хоть база и была полная, но сложилось такое впечатление что я здесь один. Персонал приветливый, отзывчивый, особенно понравились блинчики в столовой. В общем советую вам друзья посетить это место. Кто любит просто посидеть возле…
    сентябрь 2015
    3 0
    Отличная база отдыха Evgeny Одинокий странник
    В этом году исполнилось уже 15 лет как я начал путешествовать по Горному Алтаю.Ежегодно я посещаю разные места в Горном Алтае.В этом году я выиграл туристическую путёвку с 14 по 16 сентября на ТурБазаре  на ХУТОР КЕДРОВЫЙ в Алтайском крае..Приехав на место я, честно сказать, был просто в шоке (в хорошем, восторженном ,смысле) от увиденного..Настоящий остров посреди реки Катунь,на который можно пройти по подвесным мостам.Пока шёл по мостам появилось дикое желание остановится,поставить рюкзак,и просто присесть прямо на мосту..Великолепные виды открываются ещё на подходе к острову.
    На острове…
    июль 2015
    2 0
    Отличная база отдыха, рекомендую Ольга Семья
    Поехали на остров по рекомендации друзей. Ни одно фото не передаст той красоты, идиллии и гармонии этого места. Наш выбор пал на царь-терем – большой просторный дом, со всеми удобствами и «живой» зеленой крышей!!!. Заезжали вечером, с утра, выйдя на крыльцо, нашему изумлению не было предела, мы обнаружили гнездо с птенцами, прямо под козырьком. Гуляя по острову, встретили разнообразных птиц, бурундучков и кучу другой мелкой живности. Посетили баню и после русской парной с пихтовым маслом сразу искупались прямо в реке Катунь т.к. баня находится на берегу, так же можно купаться и в бассейне. А вечером…
    август 2015
    3 0
    Отличная база отдыха, рекомендую Константин Семья
    Начну с того,что эта база в правду находиться на настоящем острове посреди реки Катунь!!! Я часто бываю на Алтае и сталкиваюсь с названиями баз где фигурирует слово "остров",но по факту это обычные базы,в лучшем случае,расположенные на берегу. Проезжая мимо этой базы я и не догадывался какая красота спрятана за высоким забором из брёвен...
    сентябрь 2015
    3 6
    Ужасная база отдыха, не рекомендую Елена Одинокий странник
    Увидев замечательные фотографии и описание комплекса, я очень вдохновилась. Позвонила, чтобы уточнить интересующие меня вопросы. Встретилась с неприкрытым хамством. Молодой человек, который ответил на звонок, нелюбезно отправил меня на сайт, говоря, что времени у него нет, и просто положил трубку! Вниманию администрации комплекса - так с клиентами не работают, особенно во время проблем в экономике страны в целом. Советую персонал обучить вежливому общению.