429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2

Отзывы туристов о турклубе Алтай маршрут (Барнаул) — НГС.ТУРИЗМ


Добавить отзыв

Отзывы о Алтай маршрут

Алтай маршрут
Алтай маршрут Турклубы, Барнаул

Организация выездов на маршруты. Планирование и организация поездок выходного дня в горный Алтай. Конные маршруты по горам. Заброска на маршрут трансфером. Сопровождение автомобилем. Вело маршруты. Экскурсии на Алтай. Туры в Шерегеш. Доставка и размещение.

Общее впечатление туристов
По итогам 9 отзывов
Условия проживания
Отдых с детьми
Обслуживание
Питание
Досуг
Пляж
    август 2020
    0 0
    Ужасный турклуб, не рекомендую Нина Одинокий странник
    Ездила в тур "Весь Алтай" 17-29 августа 2020 г. Что я могу сказать? Организация ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ. Началось с того, что нас запихнули в восьмером в маленькую машину (6 членов группы + гид + водитель) - автомобиль Ниссан Эльгранд. Это уж никак не укладывалось в обещанный микроавтобус! Ехали мы 13 часов из Барнаула до п. Замульта. Гида никто не проинструктировал, как покупать продукты, в каком количестве, как он должен нас кормить, как договариваться о бане и других технических вопросах на Мультинских озерах и т.п. На любой вопрос: "не знаю", "мне не сказали" и т.п. В результате эти 13 часов мы ехали…
    август 2020
    0 0
    Ужасный турклуб Яна Одинокий странник

    Если вы решите посетить Алтай или подарить тур врагу другу, то от всей души советую компанию Алтай-Маршрут.
    Организация маршрута просто превосходная! Вас ждет ночевка не пойми где и не пойми как, вполне возможно в куче навоза/клопов в доме, построенном с помощью палок и Божьей помощи. Вполне возможно, что вы везунчик и вам достанутся апартаменты на втором этаже, и вы с легкостью услышите и даже увидите всех постояльцев первого этажа.
    Про личную гигиену компания Алтай-Маршрут не уведомлена (то то думала, чем воняет), ибо как объяснить заселение на базу с отсутствующим душем (хотя бы летнего)…

    июль 2020
    0 0
    Ужасный турклуб, не рекомендую Светлана Сообщество единомышленников
    АЛТАЙ МАРШРУТ, они же
    ООО Туры на Алтай Миляев Иван и Маргарита -
    осторожно обман
    https://altay-marshrut.ru/

    https://www.instagram.com/altay_marshrut/

    подробное описание как нас обманули и испортили отпуск с риском для жизни заказчиков тура:
    В ходе поездки были длительные простои, отставание от графика, проблемы с питанием, перемещением и размещением . Заявленные в программе тура дополнительные экскурсии не предлагались и не проводились, автопереезды информационно (экскурсионно) не сопровождались. 1/3 программы за которую заплатили – вообще не видели!!!

    Фактически путешествие прошло…
    май 2017
    0 0
    Ужасный турклуб, не рекомендую Елена Одинокий странник
    Давно не могла добраться до отзыва об этой компании, но тут находясь в поиске работы была удивлена наглости Ивана (директора) так смело заявлявшего, что они являются Туроператором № 1 по Горному Алтаю. Может быть конечно по количественному показателю обманутых и разочарованных туристов из Европейской части России. Про требования в вакансии умение убеждать, навязывать и специальные курсы по продажам, а так же информация что и гиды вам требуются - я наверное оставлю без комментарий видимо действительно так плохо всё.

    По факту: ездила с данной компанией в 2015 году в майский велотур по долине…
    сентябрь 2000
    0 0
    Ужасный турклуб, не рекомендую Анна Иванова Семья
    Убедительное требование к руководству компании «Алтай Маршрут» решить вопрос с возвратом средств за бронирование тура «Весь Алтай» с 18.09.2018, информация об отмене бронированиям сообщена нами 16.07.2018, с этого момента идёт упорная переписка с менеджерами компании с бесконечными «завтраками» и переносом сроков возврата денег! Сложно представить какой бардак может произойти в течение состоявшегося тура, если вопрос 5-минутного перевода растягивается на 2 месяца! Простите, но любому терпению есть предел! Отдельно отмечу, что причина отмены тура - моя беременность, на фоне чего откровенное «динамо»…
    август 2018
    0 0
    Нормальный турклуб Алла из Москвы Семья
    Компания "Алтай маршрут". Тур "Планета Алтай" (06.08-18.08.2018)
    Некачественная организация тура. Были накладки и невыполнение экскурсионной программы.
    Не рекомендую компанию.

    июль 2016
    1 0
    Отличный турклуб, рекомендую Онучина Лариса Сообщество единомышленников

    Ребята, я побывала в двух турах - пеший по Каракольским озерам и в автотуре Золотое кольцо Алтая - и в
    каждом туре своя сказка и своя изюминка!!! Новые знакомства, прекрасные люди, красота Алтая - завораживает и захватывает дух, эмоции неописуемы, даже фотографии вам скажут немного: да, красиво, да обалденная природа...Но, друзья, все это нужно увидеть своими глазами, увидеть, тогда можно что-то говорить, и Алтай Маршрут с замечательными ребятами организаторами - Иван Харлей, Любаша Руденко продумывают все до мелочей, не оставляют тебя наедине с собой, поддержат, подскажут, помогут, покажут...…

    февраль 2015
    1 0
    Отличный турклуб, рекомендую Женя Одинокий странник
    Ездил с Иваном в велопутешествие пару раз — было супер. Спорт, путешествие, свежий воздух и главное всегда хорошо продуманный, интересный маршрут и хорошая организация. Всем советую.
    январь 2012
    1 0
    Отличный турклуб, рекомендую Никита Одинокий странник
    Вот и вернулся с очередного тура по Горному Алтаю. Погода была на нашей стороне. Снег на Улаганском перевале, только добавил красок в осенние пейзажи. Наш путь лежал в долину реки Чулышман. Побывали на водопаде Учар. Доехали до юга Телецкого озера. Смотрели на краски золотой осени. Горы своими снежными вершинами упирались в облака. Реки и ручьи были на столько прозрачные, что можно разглядеть в них рыбу и дно на очень большой глубине. А какая там тишина… слышен взмах крыльев птицы, пролетающей над головой. Побывать в долине была моя мечта, и вот она осуществилась. Спасибо Организаторам тура!