429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2

Отзывы туристов о кемпинге «Пичугово» - лучший кемпинг для всей семьи (Новосибирская область) — НГС.ТУРИЗМ


Добавить отзыв

Отзывы о Пичугово

Пичугово
Пичугово Кемпинги, Новосибирская область

Кемпинг «Пичугово» находится в красивом месте на самом берегу Обского моря, в нескольких километрах от федеральной трассы , на светлой опушке  великолепного березового леса.Здесь вы можете приятно и недорого погостить или просто переночевать, перед дальнейшей поездкой за пределами Новосибирска. Великолепная природа, красивейшие пейзажи, разнообразные места для рыбалки, охоты, сбора грибов делают кемпинг идеальным местом для активного отдыха вдали от цивилизации.

Общее впечатление туристов
По итогам 3 отзывов
Условия проживания
Отдых с детьми
Обслуживание
Досуг
Пляж
    июнь 2019
    0 0
    Плохой кемпинг, не рекомендую Галина Одинокий странник
    Мы не отдыхали, а решили подъехать к воде перекусить. Чего нам не дали сделать сославшись на то что это частная территория. И попросили 200 руб. за постой. Вот что вам эти 200 р? Так бы не было бы этого отзыва. А так пишу)). Дорога к вам ужасная, машина всё пузо подрала. Да еще плутали по кушерям. Домики, как из соломы))) ветхие, я бы не стала останавливаться. В палатке наверное и то теплее. Ну и красоты никакой). Пусто и не уютно.
    июнь 2018
    0 0
    Ужасный кемпинг, не рекомендую Иван Семья
    Ничего общего с сайтом, сходства с фотографиями ни одного не нашел. Вместо домиков на поляне штук 5-6 сараев, дороги просто нет. Попадая на территорию из машины выходить просто не хочется, по углам какой-то хлам, разломанные столы, наспех сколоченные скамейки, бассейн к которому подходить страшно не то чтобы отпустить ребенка искупаться. Жалко потраченного времени на дорогу.
    июль 2016
    0 0
    Ужасный кемпинг, не рекомендую Александр Сообщество единомышленников
    Просто красивый сайт! В остальном полный обман, дороги нет, проехать можно только на внедорожнике, ехали из Томска, был один легковой автомобиль, повырывали все что можно было днищем автомобиля! Территория ужасная, камыши выше человеческого роста, берега даже не видно!!! Домики из картона! даже не теряйте время на эту свалку! Даже на сайте кривой отзыв с ошибками)))