429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2

Отзывы туристов о Храме и церкови Ачаирский монастырь (Омская область) — НГС.ТУРИЗМ


Добавить отзыв

Отзывы о Ачаирский монастырь

Ачаирский монастырь
Ачаирский монастырь Храмы и церкви, Омская область

Ачаирский монастырь является женским, находится в верховьях Иртыша, на расстоянии 50 километров от города Омска, если следовать по Черлакскому тракту.

Общее впечатление туристов
По итогам 3 отзывов
Условия проживания
Отдых с детьми
Обслуживание
Питание
Досуг
Пляж
    март 2013
    1 0
    Отличная культурно-историческая достопримечательность Алла Семья
    Ачаирский Крестовый монастырь.

    август 2010
    1 3
    Плохая культурно-историческая достопримечательность Евгений Сообщество единомышленников
    Как я с друзьями ездил в Ачаирский монастырь 20.08.10. Решили поехать в монастырь на прогулочном катере у речного вокзала в Омске. Поездка туда и обратно по 450 руб., туда без обратного билета по 300 руб. Решили ехать только туда, а вернуться на маршрутке, т.к. катер ждёт там только 1,5 часа. Причём при продаже написано и говорят, что в стоимость входит экскурсия. На самом деле экскурсию никто не проводит. Каждый ходит там сам как хочет! Никаких табличек и объяснений там нет. Катер (“Заря”) опоздал на посадку и отправление на 40 минут. Шёл до монастыря более 2 часов. На борту бесплатная вода…
    июль 2010
    0 3
    Ужасная культурно-историческая достопримечательность Диана Сообщество единомышленников
    Здравствуйте!Хочу вам рассказать как мы съездили на выходные в Ачаирский Монастырь,впечатления остались,мягко говоря негативные!Всё началось у входа с нас содрали деньги,да именно СОДРАЛИ!Мне грубым тоном, у входа в монастырь, сказали что сдесь вход платный,тоесть если у меня нет денег я не имею права войти,я прекрасно понимаю пожертвование,но не принудительно заставлять людей платить,деньги конечно не большие,но дело принципа,бассейн в который бьёт источник не чистили уже года два, запах отвротительный,плавают зелёные, не понятные массы!!!Получается что и сдесь закон один:содрать деньжат,вот…